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Remarques
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Taboulé libanais
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Pin Recipe
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Durée totale
45
minutes
minutes
Cours
Entrée
Cuisine
Diététique
Portions
8
personnes
Calories
Equipment
1 Casserole
Ingredients
120
g
Boulgour
1
botte
Oignons verts
1
botte
Menthe fraiche
2
bottes
Persil plat
4
Tomates
1
jus de citron
2
c. à soupe
Huile d'olive
Sel et poivre
Instructions
Avant de commencer, faire cuire le boulgour dans une casserole avec de l'eau pendant 15 minutes.
Laver et équeuter le persil, puis le couper au couteau (ou aux ciseaux si l'on préfère).
Répéter l'opération avec la menthe, vous devez obtenir des feuilles d'1cm environ.
Mettre le toçut dans un saladier.
Couper les oignons verts très fins, les tomates en petits dés, et mettre le tout dans le saladier.
Lorsque le boulgour est prêt, le refroidir avec de l'eau froide dans une passoire. Essorer.
Le mettre dans le saladier avec le reste.
Assaisonnement :
Presser un citron entier et arroser le contenu du saladier.
Ajouter le sel et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Notes
50g de féculents / personne
1/2 c. à café d'huile / personne
Légumes
Mot-clé
libanais, taboulé