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Taboulé

Taboulé

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Cours Entrée
Cuisine Diététique
Portions 8 personnes
Calories

Equipment

  • 1 Saladier
  • 1 Micro-ondes

Ingredients
  

  • 240 g Semoule de blé cru
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • ½ Concombre
  • 1 Échalote
  • 4 Tomates
  • 1 jus de citron
  • 4 c. à soupe Huile d'olive
  • Menthe
  • Persil
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Dans un saladier, déposez le même volume de semoule que d'eau.
  • Faites cuire la semoule 10 minutes au micro-ondes.
  • Ajoutez le jus de citron, l'huile, salez et poivrez.
  • Pendant ce temps, lavez et coupez les poivrons en petits cubes.
  • Épluchez le concombre, enlevez les graines. Coupez le en petits cubes.
  • Coupez les tomates en petits cubes.
  • Épluchez et émincez finement l'échalote. Ciseler la menthe et le persil.
  • Laissez refroidir la semoule.
  • Ajoutez les légumes, la menthe et le persil à la semoule.

Notes

  • Légumes
  • 100g de féculents cuits / personne
  • 1 C. à café d'huile / personne
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