Retourner
Imprimer
Image de la recette
Équipement
Remarques
Plus petit
Normale
Plus grand
Sauté de porc à la tomate
A associer avec des légumes et/ou féculents
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Durée totale
1
heure
heure
10
minutes
minutes
Cours
Plats
Cuisine
Diététique
Portions
8
Personnes
Calories
Equipment
1 Cocotte
Ingredients
1
kg
Sauté de porc
1
boite
Tomates pelées
2
Gousses d'ail
2
Oignons
Bouillon de volaille
500
g
Champignons de Paris
1
verre
Vin blanc
4
Carottes
Sel et poivre
Instructions
Faites revenir l'ail, les oignons, puis la viande dans une cocotte.
Déglacez le tout avec du vin blanc.
Ajouter le bouillon de volaille, les tomates pelées, les carottes coupées en rondelles, les champignons de Paris, sel et poivre.
Fermer la cocotte et faire cuire 40 minutes.
Notes
100g de VPO
Légumes
Mot-clé
Porc, Tomate