Retourner
Imprimer
Image de la recette
Équipement
Remarques
Plus petit
Normale
Plus grand
Salade de lentilles
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
28
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Durée totale
38
minutes
minutes
Cours
Entrée
Cuisine
Diététique
Portions
8
personnes
Calories
Equipment
1 Cuiseur vapeur
Ingredients
240
g
lentilles vertes
soit 30g crues par personne
1
Oignon blanc
ou échalote
160
g
Féta
2
c. à soupe
Persil hâché
3
c. à soupe
Huile
Sel et poivre
Instructions
Faites cuire les lentilles 10 minutes à la vapeur et laissez-les refroidir à température ambiante.
Émincez finement l'oignon blanc. Coupez le persil.
Coupez la féta en dés.
Préparez une vinaigrette avec sel, poivre, vinaigre et huile.
Assemblez le tout, parsemez de persil hâché.
Notes
20g de fromage / personne
50g de féculents cuits / personne
3/4 c. à café d'huile / personne
Mot-clé
lentilles, salade de fruits