Retourner
Imprimer
Image de la recette
Équipement
Remarques
Plus petit
Normale
Plus grand
Poireaux vinaigrette
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
minutes
Durée totale
25
minutes
minutes
Cours
Entrée
Cuisine
Diététique
Portions
8
personnes
Calories
Equipment
1 Autocuiseur
Ingredients
6
Poireaux
6
c. à soupe
Huile
4
c. à soupe
Vinaigre de vin rouge
1
c. à soupe
Moutarde
1
Échalote
Sel, poivre
Instructions
Préparez les poireaux. Nettoyez les poireaux et coupez-les en deux dans la longueur.
Faites-les cuire dans le panier d'un autocuiseur pendant 10 minutes.
Préparez la vinaigrette. Émulsionnez le vinaigre de vin rouge avec l'huile puis la moutarde. Ajoutez l'échalote.
Salez, poivrez et enrobez les poireaux avant de dresser.
Notes
Légumes
1 c. à café et demi d'huile / personne
Mot-clé
Poireaux, vinaigrette