Retourner
Imprimer
Image de la recette
Équipement
Remarques
Plus petit
Normale
Plus grand
Papillote de poisson à la moutarde à l'ancienne
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Durée totale
40
minutes
minutes
Cours
Plats
Cuisine
Diététique
Portions
8
personnes
Calories
Equipment
1 plaque de four
Papier sulfurisé
Ingredients
8
filets de poisson blanc au choix
3
poivrons
4
oignons
8
c. à soupe
moutarde à l'ancienne
Poivre, échalotes, ciboulette, ail
Instructions
Coupez les oignons et poivrons en lamelles.
Badigeonnez lee filet de poisson dee moutarde.
Préchauffez le four à 180°C.
Sur une feuille de papier sulfurisé, disposer les poivrons, les oignons et le poisson.
Assaisonnez. Refermer la papillote puis faire cuire au four pendant 20 minutes.
Notes
100g de poisson.
Mot-clé
moutarde, papillote, poisson