Retourner
Imprimer
Image de la recette
Équipement
Remarques
Plus petit
Normale
Plus grand
Mousse au chocolat
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de repos au réfrigérateur
2
heures
heures
Durée totale
2
heures
heures
20
minutes
minutes
Cours
Dessert
Cuisine
Diététique
Portions
8
personnes
Calories
Equipment
1 batteur électrique
Ingredients
160
g
Chocolat noir
8
Blanc d'oeufs
Instructions
Faire fondre le chocolat au micro-onde ou au bain marie.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez les blancs en neige au chocolat fondu.
Répartissez dans le fond d'un ravier (ou 8 ramequins) la mousse au chocolat.
Placez au réfrigérateur pendant 2h.
Notes
1 blanc d'oeuf / personne
20g de chocolat (équivalent à 1/2 fruit + 1 c. à café d'huile) / personne
Mot-clé
Chocolat, mousse