Gâteau au yaourt façon marbré
Un gâteau vite réalisé et trop bon!
Temps de préparation 10 minutes minutes
Temps de cuisson 27 minutes minutes
Cours Goûter
Cuisine Française
Portions 8 personnes
Calories
- 1 Yaourt
- 3 pots de yaourts Farine
- 2 pots de yaourt Sucre
- 2 Oeufs
- ½ pot de yaourt Huile
- 1 sachet Levure chimique
- 1 sachet Sucre vanillé
- Cacao en poudre
Mélanger les ingrédients
1 Yaourt, 3 pots de yaourts Farine, 2 pots de yaourt Sucre, 2 Oeufs, 1/2 pot de yaourt Huile, 1 sachet Levure chimique, 1 sachet Sucre vanillé
Séparer en deux la préparation.
Ajouter du cacao en poudre dans une des deux partie suivant les goûts.
Beurrer le moule. Y verser la préparation nature. AJouter la préparation au chocolat et mélanger doucement les deux préparations.
Enfournez à 180° pendant environ 30 minutes.
Planter un couteau dans le gâteau pour vérifier la cuisson. Il est cuit une fois que le couteau ressort sec.
Mot-clé gâteau, Marbré, Yaourt