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Équipement
Remarques
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Gaspacho d'automne
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Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Temps de repos au frigo
1
heure
heure
Durée totale
1
heure
heure
35
minutes
minutes
Cours
Entrée
Cuisine
Diététique
Portions
8
personnes
Calories
Equipment
1 Autocuiseur
1 mixeur
Ingredients
1,5
kg
Carottes
2
Oignons
1
gousse
Ail
2
Oranges
1
cube
Bouillon de légumes
½
cuillère
Curcuma
Persil, poivre
Instructions
Lavez et coupez les carottes en rondelles.
Dans un autocuiseur, faites revenir l'ail et les oignons.
Ajoutez les carottes et le bouillon, délayé dans 1 litre d'eau.
Faites cuire 15 minutes un fois la soupape enclenchée.
Égoutter les carottes en gardant le jus de cuisson.
Mixer les carottes puis ajouter le jus d'orange et les épices. Ajoutez de l'eau de cuisson pour avoir la consistance désirée.
Ajoutez le st môret et mixez à nouveau.
Laisser refroidir au moins une heure au frigo.
Saupoudrez de persil.
Notes
1/2 produit laitier / personne
1/4 fruit
Légumes
Mot-clé
carottes, gaspacho