Retourner
Imprimer
Image de la recette
Remarques
Plus petit
Normale
Plus grand
Curry de veau
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
1
heure
heure
30
minutes
minutes
Durée totale
1
heure
heure
50
minutes
minutes
Cours
Plat principal
Cuisine
Diététique
Portions
8
personnes
Calories
Ingredients
1,6
kg
Sauté de veau
2
c. à soupe
Curry
2
Oignons
1
boite
Tomates pelées
1
c. à soupe
Fond de veau dégraissé
150
ml
Vin blanc
Thym, laurier
Sel et poivre
Instructions
Dans le fond de la cocotte bien chaude, faire blondir les oignons émincés en ajoutant 1 c.à soupe de sauce soja et le fond de veau dégraissé.
Faire dorer les morceaux de veau.
Ajoutez ensuite les tomates, le curry, les herbes.
Laissez mijoter la viande 1h30 à feu doux.
Servir chaud.
Notes
100g de viande / personne
Mot-clé
curry, Veau