Retourner
Imprimer
Image de la recette
Équipement
Remarques
Plus petit
Normale
Plus grand
Cookies
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
12
minutes
minutes
Cours
Goûter
Cuisine
Française
Portions
12
cookies
Calories
Equipment
1 plaque de four
1 Saladier
Ingredients
250
g
Farine
½
sachet
Levure chimique
125
g
Sucre
1
Oeuf
1
pincée
Sel
Pépites de chocolat
Instructions
Mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel, le sucre vanillé.
Dans un bol battre l'oeuf et y ajouter le beurre fondu.
Mélanger les deux compositions.
Ajouter les pépites.
Préchauffer le four à 180°.
Façonnez les cookies d'environ 5cm de diamètre et 1 ou 2 cm d'épaisseur.
Les cuire pendant 4 minutes. Une fois que le bord est doré, les retirer. Le centre doit être mou.
Les laisser refroidir.
Notes
Petite astuce : Vous pouvez ajouter de la vanille dans la pâte!
Mot-clé
cookies