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Champignons farcis à la tomate
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Pin Recipe
Cours
Entrée
Cuisine
Diététique
Portions
8
personnes
Calories
Ingredients
8
Champignons
3
Tomates
120
g
Fromage râpé
1
Oignon
2
Gousses
Ail
Herbes de Provence
1
bouquet
Ciboulette
Sel, poivre
Instructions
Enlevez le pied des champignons, épluchez les.
Rincez et coupez les tomates et les oignons en petits cubes.
Faites revenir l'oignon, ajoutez les dés de tomates, l'ail, les herbes de Provence et laissez réduire jusqu'à ce que les tomates soient fondantes.
Garnissez les champignons puis parsemez de fromage râpé.
Mettez les champignons sur la plaque du four, enfournez et laissez gratiner 20 minutes. Parsemez de ciboulette ciselée et servez aussitôt !
Notes
15g de fromage / personne
Mot-clé
Champignons, farcis, Tomate