Retourner
Imprimer
Image de la recette
Remarques
Plus petit
Normale
Plus grand
Aubergines gratinées
Imprimer la recette
Pin Recipe
Cours
Plat principal
Cuisine
Diététique
Portions
8
personnes
Calories
Ingredients
4
Grosses Aubergine
2
Oignons
1
boite
Tomates concassées pelées
80
g
Gruyère râpé
40
g
Parmesan
Sel, poivre et herbes aromatiques au choix
Instructions
Faire chauffer le four th 8 (200°C).
Coupez les aubergines en tranches, les disposer sur une feuille de papier sulfurisé et mettre au four 15 minutes environ pour les faire griller.
Pendant ce temps, préparez un coulis de tomates en faisant revenir dans une casserole 2 oignons, y ajouter les tomates concassées, assaisonnez.
Après cuisson, sortir les aubergines grillées, les placer dans un plat à gration. Ajoutez par-dessus le coulis de tomates et les fromages.
Remettre au four 10 minutes pour gratiner le plat. Servir chaud.
Notes
15g de fromage / personne
Mot-clé
aubergines