Taboulé
Taboulé
Taboulé
Temps de préparation 30 minutes minutes
Temps de cuisson 10 minutes minutes
Cours Entrée
Cuisine Diététique
Portions 8 personnes
Calories
Equipment
- 1 Saladier
- 1 Micro-ondes
Ingredients
- 240 g Semoule de blé cru
- 1 Poivron rouge
- 1 Poivron vert
- ½ Concombre
- 1 Échalote
- 4 Tomates
- 1 jus de citron
- 4 c. à soupe Huile d'olive
- Menthe
- Persil
- Sel et poivre
Instructions
- Dans un saladier, déposez le même volume de semoule que d'eau.
- Faites cuire la semoule 10 minutes au micro-ondes.
- Ajoutez le jus de citron, l'huile, salez et poivrez.
- Pendant ce temps, lavez et coupez les poivrons en petits cubes.
- Épluchez le concombre, enlevez les graines. Coupez le en petits cubes.
- Coupez les tomates en petits cubes.
- Épluchez et émincez finement l'échalote. Ciseler la menthe et le persil.
- Laissez refroidir la semoule.
- Ajoutez les légumes, la menthe et le persil à la semoule.
Notes
- Légumes
- 100g de féculents cuits / personne
- 1 C. à café d'huile / personne
Mot-clé taboulé