Sauté de porc à la tomate

sauté de porc à la tomate

Sauté de porc à la tomate

A associer avec des légumes et/ou féculents
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Durée totale 1 heure 10 minutes
Cours Plats
Cuisine Diététique
Portions 8 Personnes
Calories

Equipment

  • 1 Cocotte

Ingredients
  

  • 1 kg Sauté de porc
  • 1 boite Tomates pelées
  • 2 Gousses d'ail
  • 2 Oignons
  • Bouillon de volaille
  • 500 g Champignons de Paris
  • 1 verre Vin blanc
  • 4 Carottes
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Faites revenir l'ail, les oignons, puis la viande dans une cocotte.
  • Déglacez le tout avec du vin blanc.
    Ajouter le bouillon de volaille, les tomates pelées, les carottes coupées en rondelles, les champignons de Paris, sel et poivre.
  • Fermer la cocotte et faire cuire 40 minutes.

Notes

  • 100g de VPO
  • Légumes
Mot-clé Porc, Tomate