Fragaria à la crème de Mascarpone
Fragaria à la crème de Mascarpone
Ingredients
- 600 g Fraises
- 160 g Mascarpone
- 50 ml Eau
- 100 g Fromage blanc
- 35 g Sucre glace entre 30g et 40g
- 1 zeste de citron
Instructions
- Disposer le mascarpone dans un saladier avec l'eau et commencer à battre le mélange avec un batteur électrique. Puis progressivement introduire le sucre. Arrêter lorsque le mascarpone est suffisamment monté.
- Introduire précautionneusement le fromage blanc pour obtenir un mélange homogène.
- Laver les fraises, les équeuter puis les couper en 4.
- Prélever le zeste d'un citron.
- Dresser les verrines avec une couche de crème, une couche de fraises puis superposer les couches si le coeur vous en dit.
- Finir le dressage avec les zeste de citron.
Notes
- 2/3 de fruit / personne
- 1 portion de fromage / personne