Curry de veau

Curry de veau

Curry de veau

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 heure 30 minutes
Durée totale 1 heure 50 minutes
Cours Plat principal
Cuisine Diététique
Portions 8 personnes
Calories

Ingredients
  

  • 1,6 kg Sauté de veau
  • 2 c. à soupe Curry
  • 2 Oignons
  • 1 boite Tomates pelées
  • 1 c. à soupe Fond de veau dégraissé
  • 150 ml Vin blanc
  • Thym, laurier
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Dans le fond de la cocotte bien chaude, faire blondir les oignons émincés en ajoutant 1 c.à soupe de sauce soja et le fond de veau dégraissé.
  • Faire dorer les morceaux de veau.
  • Ajoutez ensuite les tomates, le curry, les herbes.
  • Laissez mijoter la viande 1h30 à feu doux.
  • Servir chaud.

Notes

100g de viande / personne
Mot-clé curry, Veau