Champignons farcis à la tomate

Champignons farcis à la tomate

Champignons farcis à la tomate

Cours Entrée
Cuisine Diététique
Portions 8 personnes
Calories

Ingredients
  

  • 8 Champignons
  • 3 Tomates
  • 120 g Fromage râpé
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses Ail
  • Herbes de Provence
  • 1 bouquet Ciboulette
  • Sel, poivre

Instructions
 

  • Enlevez le pied des champignons, épluchez les.
  • Rincez et coupez les tomates et les oignons en petits cubes.
  • Faites revenir l'oignon, ajoutez les dés de tomates, l'ail, les herbes de Provence et laissez réduire jusqu'à ce que les tomates soient fondantes.
  • Garnissez les champignons puis parsemez de fromage râpé.
  • Mettez les champignons sur la plaque du four, enfournez et laissez gratiner 20 minutes. Parsemez de ciboulette ciselée et servez aussitôt !

Notes

15g de fromage / personne
Mot-clé Champignons, farcis, Tomate