Papillote de poisson à la moutarde à l'ancienne
Papillote de poisson à la moutarde à l'ancienne
Papillote de poisson à la moutarde à l'ancienne
Temps de préparation 20 minutes minutes
Temps de cuisson 20 minutes minutes
Durée totale 40 minutes minutes
Cours Plats
Cuisine Diététique
Portions 8 personnes
Calories
Equipment
- 1 plaque de four
- Papier sulfurisé
Ingredients
- 8 filets de poisson blanc au choix
- 3 poivrons
- 4 oignons
- 8 c. à soupe moutarde à l'ancienne
- Poivre, échalotes, ciboulette, ail
Instructions
- Coupez les oignons et poivrons en lamelles.
- Badigeonnez lee filet de poisson dee moutarde.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Sur une feuille de papier sulfurisé, disposer les poivrons, les oignons et le poisson.
- Assaisonnez. Refermer la papillote puis faire cuire au four pendant 20 minutes.
Notes
100g de poisson.
Mot-clé moutarde, papillote, poisson