Papillote de poisson à la moutarde à l'ancienne

Papillote de poisson à la moutarde à l'ancienne

Papillote de poisson

Papillote de poisson à la moutarde à l'ancienne

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Durée totale 40 minutes
Cours Plats
Cuisine Diététique
Portions 8 personnes
Calories

Equipment

  • 1 plaque de four
  • Papier sulfurisé

Ingredients
  

  • 8 filets de poisson blanc au choix
  • 3 poivrons
  • 4 oignons
  • 8 c. à soupe moutarde à l'ancienne
  • Poivre, échalotes, ciboulette, ail

Instructions
 

  • Coupez les oignons et poivrons en lamelles.
  • Badigeonnez lee filet de poisson dee moutarde.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Sur une feuille de papier sulfurisé, disposer les poivrons, les oignons et le poisson.
  • Assaisonnez. Refermer la papillote puis faire cuire au four pendant 20 minutes.

Notes

100g de poisson.
Mot-clé moutarde, papillote, poisson

Bon appétit !