Mousse de fruits rouges

Mousse de fruits rouges

Mousse aux fruits rouge

Mousse de fruits rouges

Temps de préparation 20 minutes
Temps de repos au frigo 2 heures
Durée totale 2 heures 20 minutes
Cours Dessert
Cuisine Diététique
Portions 8 personnes
Calories

Equipment

  • 1 mixeur
  • 1 batteur
  • 8 ramequins

Ingredients
  

  • 1 kg fruits rouge
  • 4 petits suisses
  • 6 blanc d'oeuf
  • 80 g sucre

Instructions
 

  • Mixez les fruits rouges avec le sucre et les petits suisses.
  • Battez les blancs en neige.
  • Incorporez les blancs délicatement à la préparation.
  • Répartir la mousse dans des ramequins
  • Placez les au réfrigérateur pendant 2h avant de servir.

Notes

  • 1/2 laitage / personne
  • 1 fruit / personne
Mot-clé fruits rouges, mousse

Bon appétit !