Gaspacho d'automne
Gaspacho d'automne
Gaspacho d'automne
Temps de préparation 20 minutes minutes
Temps de cuisson 15 minutes minutes
Temps de repos au frigo 1 heure heure
Durée totale 1 heure heure 35 minutes minutes
Cours Entrée
Cuisine Diététique
Portions 8 personnes
Calories
Equipment
- 1 Autocuiseur
- 1 mixeur
Ingredients
- 1,5 kg Carottes
- 2 Oignons
- 1 gousse Ail
- 2 Oranges
- 1 cube Bouillon de légumes
- ½ cuillère Curcuma
- Persil, poivre
Instructions
- Lavez et coupez les carottes en rondelles.
- Dans un autocuiseur, faites revenir l'ail et les oignons.
- Ajoutez les carottes et le bouillon, délayé dans 1 litre d'eau.
- Faites cuire 15 minutes un fois la soupape enclenchée.
- Égoutter les carottes en gardant le jus de cuisson.
- Mixer les carottes puis ajouter le jus d'orange et les épices. Ajoutez de l'eau de cuisson pour avoir la consistance désirée.
- Ajoutez le st môret et mixez à nouveau.
- Laisser refroidir au moins une heure au frigo.
- Saupoudrez de persil.
Notes
- 1/2 produit laitier / personne
- 1/4 fruit
- Légumes
Mot-clé carottes, gaspacho