Gaspacho d'automne

Gaspacho d'automne

gaspacho

Gaspacho d'automne

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps de repos au frigo 1 heure
Durée totale 1 heure 35 minutes
Cours Entrée
Cuisine Diététique
Portions 8 personnes
Calories

Equipment

  • 1 Autocuiseur
  • 1 mixeur

Ingredients
  

  • 1,5 kg Carottes
  • 2 Oignons
  • 1 gousse Ail
  • 2 Oranges
  • 1 cube Bouillon de légumes
  • ½ cuillère Curcuma
  • Persil, poivre

Instructions
 

  • Lavez et coupez les carottes en rondelles.
  • Dans un autocuiseur, faites revenir l'ail et les oignons.
  • Ajoutez les carottes et le bouillon, délayé dans 1 litre d'eau.
  • Faites cuire 15 minutes un fois la soupape enclenchée.
  • Égoutter les carottes en gardant le jus de cuisson.
  • Mixer les carottes puis ajouter le jus d'orange et les épices. Ajoutez de l'eau de cuisson pour avoir la consistance désirée.
  • Ajoutez le st môret et mixez à nouveau.
  • Laisser refroidir au moins une heure au frigo.
  • Saupoudrez de persil.

Notes

  • 1/2 produit laitier / personne
  • 1/4 fruit
  • Légumes
Mot-clé carottes, gaspacho

Bon appétit !