Aller au contenu
Recettes
Accueil
Blog
Recettes Diététiques
Entrées diététiques
Carpaccio de melon avec menthe et féta
Cake épinards emmental
Champignons farcis à la tomate
Crudités sauce au yaourt
Fattouch
Gaspacho d’automne
Pizza
Poireaux vinaigrette
Salade courgettes, tomates et féta
Salade de fenouils et oranges
Salade de lentilles
Salade de tomates
Soupe aux champignons
Taboulé
Taboulé libanais
Tarte à la tomate
Toasts à l’avocat
Plats diététiques
Aïoli
Aubergines gratinées
Brochette de dinde deux sauces
Curry de veau
Galettes de pommes de terre et carottes
Gnocchis à la romaine
Gratin de légumes à la viande hachée
Kefta de boeuf
Lasagnes de poissons et épinards
Melimelo aubergines et poivrons
Moussaka
Omelette
Osso Bucco à la milanaise et gremolata
Papillote de poisson à la moutarde à l’ancienne
Potimarron farci
Poulet au miel à la sauce soja
Poulet aux olives
Poêlée aux haricots verts
Purée de légumes
Riz de la mer façon paëlla
Salade de boulgour aux tomates et fèves
Sauté de porc à la tomate
Tagliatelles au pistou
Tajine de poulet aux amandes
Taboulé de boulgour
Wok de légumes et riz
Desserts diététiques
Banane au chocolat
Carotte cake
Clafouti pommes framboises
Fragaria à la crème de mascarpone
Gaspacho nectarines framboises
Gâteau à la prune
Gâteau au chocolat courgette
Gâteau de semoule et fleur d’oranger
Mahalabiya aux abricots
Mousse au chocolat
Mousse de fruits rouges
Poires pochées à la cannelle
Salade de fruits
Salade de fruits automnale et sa chantilly
Tarte bourdaloue
Tiramisu
Verrine de fromage blanc et fruits
Sauces
Recettes maison
Pâtisseries
Cookies
Frangipane
Gâteau au chocolat
Gâteau au chocolat façon marbré
Gâteau aux pommes de mémé
Tiramisu
Vous recherchiez quelque chose ?
Accueil
Curry de veau
Curry de veau
Curry de veau
Curry de veau
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
1
heure
heure
30
minutes
minutes
Durée totale
1
heure
heure
50
minutes
minutes
Cours
Plat principal
Cuisine
Diététique
Portions
8
personnes
Calories
Ingredients
1,6
kg
Sauté de veau
2
c. à soupe
Curry
2
Oignons
1
boite
Tomates pelées
1
c. à soupe
Fond de veau dégraissé
150
ml
Vin blanc
Thym, laurier
Sel et poivre
Instructions
Dans le fond de la cocotte bien chaude, faire blondir les oignons émincés en ajoutant 1 c.à soupe de sauce soja et le fond de veau dégraissé.
Faire dorer les morceaux de veau.
Ajoutez ensuite les tomates, le curry, les herbes.
Laissez mijoter la viande 1h30 à feu doux.
Servir chaud.
Notes
100g de viande / personne
Mot-clé
curry, Veau
Bon appétit !