Cookies

Cookies

Cookies

Cookies

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Cours Goûter
Cuisine Française
Portions 12 cookies
Calories

Equipment

  • 1 plaque de four
  • 1 Saladier

Ingredients
  

  • 250 g Farine
  • ½ sachet Levure chimique
  • 125 g Sucre
  • 1 Oeuf
  • 1 pincée Sel
  • Pépites de chocolat

Instructions
 

  • Mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel, le sucre vanillé.
  • Dans un bol battre l'oeuf et y ajouter le beurre fondu.
  • Mélanger les deux compositions.
  • Ajouter les pépites.
  • Préchauffer le four à 180°.
  • Façonnez les cookies d'environ 5cm de diamètre et 1 ou 2 cm d'épaisseur.
  • Les cuire pendant 4 minutes. Une fois que le bord est doré, les retirer. Le centre doit être mou.
  • Les laisser refroidir.

Notes

Petite astuce : Vous pouvez ajouter de la vanille dans la pâte!
Mot-clé cookies

Bon appétit !