Brochette de dinde deux sauces

Brochette de dinde deux sauces

Brochette de dinde

Brochettes de dinde

Cours Plat principal
Cuisine Diététique
Portions 8 personnes
Calories

Ingredients
  

  • 1,2 kg Sauté de dinde
  • 1 botte Basilic
  • 2 gousses Ail
  • Sel, poivre
  • Piment
  • Sauce soja
  • Échalotes hachées
  • Moutarde
  • Sel, poivre

Instructions
 

  • Coupez la viande, puis installez les morceaux sur les pics à brochette.
  • Mixez ces aliments ensemble
    1 botte Basilic, 2 gousses Ail, Sel, poivre
  • Mixez ces aliments ensemble
    Piment, Sauce soja, Échalotes hachées, Moutarde, Sel, poivre
  • Nappez les brochettes des deux sauces.
  • Laissez reposer les brochettes jusqu'à cuisson et faites cuire 10-15 minutes à la plancha.

Notes

100g de viande / personne
Mot-clé brochettes, dinde

Bon appétit !