Lasagne Poisson Épinard
Lasagne Poisson Épinard
Cela peut être du poisson blanc ou du saumon
Equipment
- 2 Casseroles
- 1 Poêle
- 1 Plat à four
Ingredients
- 8 lasagnes
- 1,2 kg Épinards
- 800 g Poisson
- 600 ml Lait
- 120 g Fromage râpé
- 80 g Maïzena
- Sel, poivre, muscade
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faire chauffer le lait.
- Verser 150ml du lait chaud dans une autre casserole et ajouter la maïzena. Mélanger, puis verser le reste du lait chaud. Remuer jusqu'à épaississement. Assaisonner avec sel, poivre, muscade.
- Ajouter à la béchamel, le fromage et bien remuer.
- Dans une poêle, faire cuire les épinards.
- Mélanger la béchamel avec les épinards.
- Faire cuire le poisson 15 min au four à 180°C.
- +/- précuire les lasagnes 3 minutes dans de l'eau bouillante.
- Dans un plat à lasagne, disposer une couche de lasagnes, puis de béchamel aux épinards, puis de poisson, puis une couche de lasagnes et on recommence une deuxième fois (béchamel aux épinards, poisson).
- Il est possible de préserver 20g de fromage pour gratiner le plat.
- Mettre à cuire au four pendant 45 minutes.
Notes
1 lasagne = 100g féculents cuits / personne