Faites griller les poivrons au four afin de lees peler aisément. Coupez-les en lamelles.
Coupez les tomates en cubes
Coupez chaque poisson en 4.
Cuire les fruits de mer. Réservez-les et conserver l'eau de cuisson.
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis mettez à revenir les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Résrvez-les.
Ajoutez maintenant les oignons hachés et l'ail écrasé. Laissez blondir. Versez le riz en pluie. Mélangez bien jusqu'à ce qu'il devienne translucide, puis ajoutez les lamelles de poivrons, les tomates, le bouquet garni, le paprika fumé, le clou de girofle.
Arrosez de bouillon. Dès les premiers frémissements, ajoutez le poisson.
Ajoutez de nouveau du bouillon, les fruits de mer avec leur eau de cuisson. Laissez finir la cuisson jusqu'à absorption complète du liquide.
Décorez aveec du persil, arrosez de jus de citron eet servez