Gaspacho nectarines / framboises
Gaspacho nectarines / framboises
Equipment
- 1 presse-agrumes
Ingredients
- 6 Nectarines
- 250 g Framboises
- 1 Orange
- 1 Jus de citron
- 4 Fromages blancs
- Menthe ou canelle Facultatif
Instructions
- Pressez l'orange et le citron.
- Pelez les nectarines, coupez-les en 2 et denoyautez-les.
- Mixez-en 5 avec du fromage blanc, coupez la dernière en petits dés pour la décoration.
- Mélangez la purée de nectarines avec le jus d'agrumes.
- Répartissez la purée dans des ramequins puis placez-les au réfrigérateur.
- Mixez les framboises et passez le coulis au chinois.
- Au moment de servir, versez le coulis de framboises dans les ramequins et décorez avec des dés de nectarine.
Notes
- 1 fruit / personne
- 1/2 produit laitier / personne