Gaspacho nectarines / framboises

Gaspacho nectarines framboises

Gaspacho nectarines / framboises

Temps de préparation 30 minutes
Cours Dessert
Cuisine Diététique
Portions 8 personnes
Calories

Equipment

  • 1 presse-agrumes

Ingredients
  

  • 6 Nectarines
  • 250 g Framboises
  • 1 Orange
  • 1 Jus de citron
  • 4 Fromages blancs
  • Menthe ou canelle Facultatif

Instructions
 

  • Pressez l'orange et le citron.
  • Pelez les nectarines, coupez-les en 2 et denoyautez-les.
  • Mixez-en 5 avec du fromage blanc, coupez la dernière en petits dés pour la décoration.
  • Mélangez la purée de nectarines avec le jus d'agrumes.
  • Répartissez la purée dans des ramequins puis placez-les au réfrigérateur.
  • Mixez les framboises et passez le coulis au chinois.
  • Au moment de servir, versez le coulis de framboises dans les ramequins et décorez avec des dés de nectarine.

Notes

  • 1 fruit / personne
  • 1/2 produit laitier / personne
Mot-clé framboises, gaspacho, nectarines