Fattouch
Fattouch
Ingredients
- 4 Pains pitas
- 1 Salade
- 4 Tomates
- 2 Concombres
- 2 Bottes de radis
- 1 Gousse Ail
- 4 c. à soupe Huile d'olive
- 5 c. à soupe Jus de citron
- 1 c. à café Miel
- Sel et poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Découpez les pains pitas en morceaux. Saupoudrez de sel et de poivre et déposez les sur une plaque de cuisson et arrêter la cuisson quand ils sont dorés. N'hésitez pas à les retourner pendant la cuisson puis les laisser refroidir.
- Pelez et hachez l'ail.
- Dans un grand bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le miel, l'ail haché. Salez et poivrez. Réservez.
- Lavez et essorez la salade.
- Coupez les tomates et concombres en cubes - les radis en 1/2 rondelles. Mélangez les légumes dans un plat.
- Ajoutez les morceaux de pains pitas refroidis et la vinaigrette. Remuez bien. Dégustez.
Notes
- 1 c. à café d'huile / personne
- Légumes
- 1/2 pain Pita (- 30g) / personne