Cake épinards / émmental
Cake épinards / émmental
Equipment
- 1 Moule à cake
- 1 Poêle
Ingredients
- 240 g Farine Ou 120g de farine et 120g de maïzena
- ½ sachet Levure chimique
- 4 Oeufs
- 100 ml Lait
- 4 c. à soupe Huile
- 200 g Épinards
- 160 g Fromage
- Persil, ciboulette
- Sel et poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites revenir les épinards dans une poêle avec 1 c. à soupe d'huile, la gousse d'ail coupée en petits morceaux, persil et ciboulette.
- Préparez la pâte à cake : Mélangez la farine, la levure et les oeufs battus en omelette. Ajoutez le lait et 3 c. à soupe d'huile. Salez et poivrez.
- Ajoutez à la pâte les épinards et le fromage.
- Versez la prpréparation dans un moule à cake.
- Faites cuire pendant 45 minutes.
Notes
- 30g de farine / personne
- 20g de fromage / personne
- 1 cuillère à café d'huile / personne
- 1/4 d'oeuf / personne