Poêlée aux haricots verts

Poêlée aux haricots verts

Poêlée haricots verts

Poêlée de haricots verts

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Durée totale 20 minutes
Cours Plat principal
Cuisine Diététique
Portions 8 personnes
Calories

Equipment

  • 1 Poêle

Ingredients
  

  • 1,2 kg Haricots verts
  • 1 Oignon
  • 2 c. à soupe Huile d'olive
  • Herbes de provence
  • Sel, poivre

Instructions
 

  • Faites revenir l'oignon avec l'huile dans une poêle, ajoutez-y les légumes et les herbes aromatiques, le sel, le poivre et 1 verre d'eau.
  • Laissez cuire à couvert jusqu'à consistance souhaitée.

Notes

  • Légumes
  • 1/2 c. à café / personne
Mot-clé haricots verts, pellee, poêlée

Bon appétit !