Fattouch

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Cours Entrée
Cuisine Diététique, Orientale
Portions 8 personnes
Calories

Ingredients
  

  • 4 Pains pitas
  • 1 Salade
  • 4 Tomates
  • 2 Concombres
  • 2 Bottes de radis
  • 1 Gousse Ail
  • 4 c. à soupe Huile d'olive
  • 5 c. à soupe Jus de citron
  • 1 c. à café Miel
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Découpez les pains pitas en morceaux. Saupoudrez de sel et de poivre et déposez les sur une plaque de cuisson et arrêter la cuisson quand ils sont dorés. N'hésitez pas à les retourner pendant la cuisson puis les laisser refroidir.
  • Pelez et hachez l'ail.
  • Dans un grand bol, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, le miel, l'ail haché. Salez et poivrez. Réservez.
  • Lavez et essorez la salade.
  • Coupez les tomates et concombres en cubes - les radis en 1/2 rondelles. Mélangez les légumes dans un plat.
  • Ajoutez les morceaux de pains pitas refroidis et la vinaigrette. Remuez bien. Dégustez.

Notes

  • 1 c. à café d'huile / personne
  • Légumes
  • 1/2 pain Pita (- 30g) / personne
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Bon appétit !